Noticias

Disfruta tu café con unas ricas magdalenas de frambuesa

Aprovecha las últimas frutas del verano y regaloneate el fin de semana con una deliciosa receta: magdalenas de frambuesa. Receta de Claudia Varleta, más recetas en Mundo de Dulcinea

Aprovecha las últimas frutas del verano y regaloneate el fin de semana con una deliciosa receta: magdalenas de frambuesa. Receta de Claudia Varleta, más recetas en Mundo de Dulcinea

Magdalenas de frambuesa

Para 24 unidades

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 cucharadita de ralladura de naranjas o limón
  • 100 gr de mantequilla, derretida
  • 1/3 taza de harina de avena
  • 2/3 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2/3 taza de frambuesa frescas o congeladas
Magdalenas de frambuesa y té

Preparación

Pre calentar el horno a 180° C.

Mantequillar y harinar levemente moldes de magdalenas o moldes chicos para quequitos.

Batir los huevos con el azúcar, miel y ralladura, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar la mantequilla derretida y batir hasta integrar. Agregar las harinas y el polvo, batir solo hasta integrar; mejor si lo hacen a mano para no sobre batir. Incorporar las frambuesas en forma envolvente.

Rellenar los moldes a ¾ de su capacidad.

Hornear por 15 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos. Si usan moldes de quequitos se demorarán aproximadamente 20 minutos.

Esperar 10 minutos antes de desmoldar.

Dejar enfriar y disfrutar.


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...