Noticias

¡Directo desde Alemania! Anímate a preparar esta receta de crudo

¿Qué tienes pensado almorzar hoy? Si quieres darle una sorpresa a tu pareja, familia o regalonearte a ti mismo, te dejamos una receta exquisita para que aprendas a hacer crudo en casa.

Crudo

¿Qué tienes pensado almorzar hoy? El segundo martes de abril de cada año se celebra el Día Nacional del Crudo y si quieres darle una sorpresa a tu pareja, familia o regalonearte a ti mismo, te dejamos una receta exquisita para que aprendas a hacerlo en casa.

Si no sabes que es, el crudo es el plato típico de Alemania que se come, tal como lo dice el nombre, crudo de carne, con cebolla, limón, pepinillos y ají verde. Es ideal para tener un picoteo diferente pero delicioso, incluso puede ser un almuerzo. ¡Tú escoges!

Receta: Crudo

Ingredientes:

  • 300 gramos de carne molida tártara (la que tiene el menor porcentaje de grasa)
  • 300 ml de limón
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Pepinillos
  • Ají verde
  • Pan tostado o galletas de cóctel

Preparación:

Primero tienes que poner toda la carne en una fuente y separarla con un tenedor. Échale el jugo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mézclalo y déjalo que macere un rato. Mientras tanto, pica la cebolla, pepinillos y ají verde.

Echa los ingredientes a la preparación y deja que todo repose unos minutos. Para picotear, cómelo con tostadas del pan que más te guste o galletas de cóctel.

Crudo


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...