El detalle en las invitadas a "Cocina fusión" que televidentes criticaron

En el estreno del estelar culinario de TVN, varios televidentes notaron un detalle en las invitadas Titi García-Huidobro y Daniela Kirberg.

El detalle en las invitadas a "Cocina fusión" que televidentes criticaron
Publicado el

Este jueves TVN estrenó su programa culinario, "Cocina fusión", que tendrá 6 famosos invitados que buscarán ganar el capítulo con sus mejores preparaciones, y lo harán compitiendo en parejas.

Los primero invitados fueron Gustavo Huerta, Yamila Reyna, ‘Titi’ García-Huidobro, Rodrigo Salinas, Rodrigo Goldberg y Daniela Kirberg.

Y cada uno de ellos tuvo que preparar determinados platos. A Yamila y Gustavo les tocó hacer un postre, "Crepe Suzette", trabajando con el chef Mathiew Michel, mientras que a Titi y Rodrigo les tocó hacer un "Filete sellado" como plato de fondo, a cargo del chef Tomás Olivera.

Te puede interesar: ¿La misma persona? La casualidad en la transmisión de «Bailando» y «‘Cocina Fusión»

Por último, Daniela y Rodrigo cocinaron la entrada, que fue una "Roulade de pollo", junto al chef Juan Manuel Pena.

El programa fue comentado en las redes sociales y hubo varios que hicieron notar un detalle: que Daniela y Titi no se tomaron el cabello para cocinar, lo que muchos consideraron algo primordial a la hora de cocinar. 

detalle en las invitadas de cocina fusión

Revisa algunos de los comentarios sobre este detalle:

Contenido patrocinado