Descubre los beneficios de consumir canela en ayuna

Es una de las especias más utilizadas para añadir aroma a distintos platillos. Sin embargo, sus usos van más allá de la cocina.

Canela
Publicado el

Es una de las especias más utilizadas para añadir aroma a distintos platillos como postres e infusiones. Sin embargo, sus usos van más allá de la cocina, pues este ingrediente posee enriquecedoras propiedades la salud.

Y especialmente si consumes canela por la mañana en ayuna, te aportará increíbles beneficios. ¡Toma nota! 
  • Contribuye a depurar el organismo, gracias a sus propiedades que facilitan el proceso de digestión.
  • Mejora la circulación y elimina las venas varicosas.
  • Ayuda a regular la glucosa en sangre de manera natural.
  • Puede tratar síntomas de artritis.
  • Si atraviesas por una situación estresante, ayuda a calmar tus nervios.
  • Provee de energía,  revitaliza el cuerpo y combate el cansancio.
  • Funciona como antibacterial.
  • Si la consumes con un poco de miel, puede subir tus defensas y eliminar el frío corporal.
  • Previene, detiene y reduce la proliferación de células cancerosas en el cuerpo.
  • Mejora y favorece las funciones intestinales, ayudando a tratar afecciones como la colitis o colon irritable.

Su modo de consumo es muy sencillo: Ya que no es recomendable comerla seca, debes hidratarla. Por lo tanto, lo ideal es añadir una cucharadita de canela a tu café, té o leche.

Eso sí, consumirla en ayuna no es aconsejable para embarazadas ni menores de seis años.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.