Descubre los 25 alimentos más adictivos según la ciencia

Al igual que las drogas, los alimentos altamente sabrosos, ya sea por su contenido en azúcar, grasa o sal, también pueden generar adicción.

Publicado el
Las personas adictas a los alimentos, en tanto, seguirán comiendo a pesar de las consecuencias negativas, como el aumento de peso o las relaciones dañadas, a la vez que tendrán problemas para detener este tipo de comportamiento.
Según una lista publicada en la revista "Plos One" y elaborada por científicos de la Universidad de Michigan, estos son los 25 alimentos más adictivos de más a menos.
  • La pizza
  • El chocolate
  • Las papas fritas de bolsa
  • Las galletas de chocolate
  • El helado

 

  • Las papas fritas
  • Las hamburguesas con queso
  • Los refrescos azucarados
  • Los pasteles
  • Los quesos
  • El tocino
  • El pollo frito
  • Los bollitos
  • Las palomitas con mantequila
  • Los cereales
  • Las golosinas
  • Los filetes
  • Las magdalenas
  • Los frutos secos
  • Los huevos
  • La pechuga de pollo
  • Los pretzels
  • Las galletas crackers
  • El agua
  • Las barritas energéticas
Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.