Moda y Belleza

Descubre las maravillosas propiedades del Palo azul

Lo ideal es beber una infusión antes de cada comida para aprovechar sus beneficios.

El Palo azul es una planta medicinal perteneciente a la familia de las asteráceas, a la cual también se le conoce como Matorro negro.

Originaria de América del Sur, esta planta posee una coloración azul-verdosa y un sabor especial que no es desagradable.

Si bien su uso más popular se relaciona con tratar los niveles altos de ácido úrico, lo cierto es que el Palo azul tiene muchas más propiedades. ¡Descúbrelas a continuación!

Beneficios del Palo azul:

  • Ayuda a prevenir los cólicos renales y hepáticos.
  • Evita la retención de líquido, pues es diurético.
  • Es desinflamatorio.
  • Frena la diarrea.
  • Alivia los dolores articulares (por reumatismo o artritis).
  • Combate la infección en vías urinarias.
  • Mantiene bajo control los niveles de colesterol.

¿Cómo tomar el Palo azul?

-Puedes dejar remojar la planta de Palo azul en agua con las ramas y flores, colar y tomar solo el líquido a modo de infusión.

-Lo ideal es beber una taza de Palo azul antes de cada comida para sacarle mayor provecho a sus propiedades.


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...