Copao, la fruta chilena que deberías conocer

¿Alguna vez has oído hablar del copao? Anímate a probar este increíble fruto chileno.

Publicado el

¿Alguna vez has oído hablar del copao? El copao es una fruta chilena con múltiples beneficios para nuestro organismo y crece en ambientes áridos, desde Copiapó (región de Atacama) hasta Illapel (región de Coquimbo).

Este fruto nacional contiene potasio y vitamina C. Aunque se parece muchísimo a la tuna, tiene un sabor más fresco y un poco más ácido también.

Si quieres probarlo y estás en la cuarta región, aprovecha esta época de verano porque allá lo encontrarás en todas sus variedades: mermelada, fruta e incluso helado. ¡Viva el copao!

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.