Atrévete a cocinar esta rica tarta de espinaca en masa de arroz

Una receta rica, saludable y fácil de hacer

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Una nueva receta, rica y muy fácil de hacer, nos trae Claudia Varleta de su página Mundo de Dulcinea y donde además nos invita a aprovechar la comida que nos sobra al máximo.

Esta receta de invierno invita a realizar una masa de arroz con el que te sobró del almuerzo anterior y lo tienes guardado en el refrigerador.

Aquí te dejamos los ingredientes y la receta:

Ingredientes

Para la masa

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/3 taza de queso parmesano (también le pueden poner un poco más o usar algún otro queso duro)
  • 1 huevo
  • aliños como orégano, pimienta, merquén

Para el relleno

  • 500 gr de espinacas cocidas o blanqueadas (pasadas por agua hirviendo)
  • 250 gr de ricota
  • 50 gr de queso de cabra
  • ½ taza de parmesano
  • 1 huevo
  • sal, pimienta y aliños como orégano, albahaca, nuez moscada

Preparación

Calentar el horno a 180C. Mantequillar o aceitar un molde de tarta de 23 cm (aprox).

Para la masa, mezclar todos los ingredientes y luego poner en el fondo y lados del molde preparado. Hornear por 5 minutos.

Mientras tanto, preparar el relleno. Estrujar muy bien las espinacas, luego procesar con el resto de los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa de arroz y hornear por 25 minutos.

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