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Aprende a preparar estos deliciosos rollitos de canela

Ya sea para el postre o para acompañar el bajativo, sorprende en Navidad con esta receta exquisita y muy fácil de preparar.

Érika Cabrera |

Una explosión de sabor y combinación de texturas hacen de éste, un platillo irresistible para todo tipo de paladares.

Por lo tanto, si estás buscando una receta para tu cena de Navidad, te encantarán estos rollitos de canela que podrás servir en el aperitivo, postre o bajativo. ¡Toma nota!

Ingredientes (12 porciones)

-1 sobre de levadura

-200 milímetros de leche

-80  gramos de mantequilla

-1 huevo

-500 gramos de harina

-67 gramos azúcar

-Sal

-Canela

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Preparación

1- Entibia la leche y agrega levadura para que empiece a actuar.

2- Derrite la mantequilla y mezcla con la harina, huevo, azúcar, sal y leche con la levadura, hasta formar una masa.

3-Deja que la masa repose y luego estírala con ayuda de un uslero.

4- A la masa, agrégale más mantequilla derretida junto al azúcar y la canela.

5- Enrolla la masa y córtala.

6- En una bandeja con papel aluminio, coloca los rollos y déjalos fermentar por 30 minutos

7- Luego, pinta los rollos con un huevo y echa azúcar encima.

8- Finalmente, cocínalos al horno por 10 minutos.

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