Noticias

Antojo delicioso y fácil de preparar: Timbal de atún con zapallito italiano

¿Estás pensando en el almuerzo o un picoteo para este fin de semana? Tienes que probar esta deliciosa receta: un Timbal de atún con zapallito italiano.

Timbal de atún con zapallito italiano

¿Estás pensando en el almuerzo, un picoteo o un rico aperitivo para este fin de semana? Entonces tienes que probar esta sencilla pero deliciosa receta: un Timbal de atún con zapallito italiano.

Timbal de atún con zapallito italiano

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 zapallito italiano lavado y cortado en láminas finas
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • 200 grs. de queso crema
  • 2 cebollines cortados en aritos
  • Un manojo de perejil picado
  • Sal y pimienta (a gusto)

Preparación:

Mezclas el contenido de 4 latas de atún con queso crema (puede ser ricota también o lo que tengas en tu casa que sirva para unir la mezcla). Agregas dos cebollines cortados en aritos y perejil picado finito.

Luego mezclas todo, después cortas el zapallito italiano en láminas largas y con estas láminas armas vasitos y rellenas con la mezcla de atún. ¡Y listo!

Timbal de atún con zapallito italiano


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...