Noticias

6 alimentos que jamás deberías recalentar en el microondas

Érika Cabrera |

Aunque muchas veces la opción más cómoda es recalentar comida en el microondas, ya sea en el trabajo, la universidad o incluso en la propia casa,  es preferible que algunas verduras, proteínas y carbohidratos no pasen por este proceso. De lo contrario, pueden volverse muy perjudiciales para la salud.

 

 

Lo más reciente

Conocida actriz chilena confesó que casi tomó una preocupante decisión en medio de la depresión: “No se la he contado a nadie…”

La exintegrante de Morandé con Compañía hablará en Sin Culpa sobre el complejo momento por el que pasó hace unos años.

Revelan cuál es el millonario monto que habría negociado Pamela Díaz para ingresar a Ganar o Servir

En el programa Zona de Estrellas aseguraron que La Fiera ingresará al reality de Canal 13 dentro de los próximos días.

«Con el corazón destrozado» influencer chilena se despidió entre lágrimas de ser querido

Un duro momento está viviendo la creadora de contenidos, no imaginaba que se podría haber encariñado tanto, su pareja también está afectado.

Salir de la versión móvil