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2 recetas para conquistar a tu pareja en una noche de cita

Como dice el dicho: Guatita llena, corazón contento. Y si para empezar con el pie derecho una cita romántica y  quieres impresionar a tu pareja con algo rico, en FMDOS tenemos algunas ideas para que l@ conquistes por el estómago.

Cena romántica pareja

Como dice el dicho: Guatita llena, corazón contento. Y si para empezar con el pie derecho una cita romántica y  quieres impresionar a tu pareja con algo rico, en FMDOS tenemos algunas ideas para que l@ conquistes por el estómago.

Toma lápiz, papel y anímate a preparar una de estas 2 recetas para conquistar:

#1 Cena: Fetuccinis a la carbonara

Ingredientes (para 4 pesonas):

  • 125 g de tocino, de preferencia ahumado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • Cebolla picada
  • Huevos
  • 15 g de crema o leche
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Perejil

Preparación:

Cocinas los fetuccinis al agua. Aparte salteas un poco de tocino picado, con 1 diente de ajo y 1/4 de cebolla picada. Después agregas una mezcla hecha previamente de media taza de leche, 1 huevo, una cucharada de perejil picado, sal y pimienta.

Mezclas todo y después de colar los fetuccinis los bañas en esta deliciosa salsa. Puedes rallar un poco de queso parmesano arriba y queda espectacular.
Puedes decorarlo con una ramita pequeña de perejil.

Fetuccinis a la carbonara

#2 Postre: Torta caliente de chocolate y caramelo

Ingredientes:

  • Manteca blanda
  • 1 taza de salsa de caramelo
  • 1 ½ tazas de harina
  • ⅓ taza de cocoa
  • 1 cucharada de bicarbonato de soda
  • 1 taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

Preparación:

Enmanteca seis moldes individuales, deja en el congelador 10 minutos, y vuelve a poner mantequilla. Pon tres cucharadas de caramelo y pon en el congelador durante una hora. Mezclamos la harina, cocoa, azúcar y bicarbonato por un lado, y los ingredientes líquidos por el otro. Juntamos y mezclamos bien. Llenamos un tercio de los moldes, horneamos unos veinte minutos.

Torta caliente de chocolate y caramelo


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