Música

MTV Video Music Awards: Cuándo son y dónde ver los premios

Este domingo 12 de septiembre se realizará una nueva edición de los VMAs, donde Doja Cat será la anfitriona del evento. ¿Cuándo son y dónde ver?

MTV VMAs 2021
Getty Images

¡Una nueva edición de los MTV Video Music Awards está muy cerca! Pero, ¿Cuándo son y dónde ver los premios? Acá en FMDOS te damos todos los detalles.

¿Cuándo ver los MTV Video Music Awards?

Los conocidos VMAs 2021 se realizarán este 12 de septiembre en el pabellón Barclays Center de Nueva York, Estados Unidos.

La ceremonia que premia a los mejores video musicales del año será presentada por la cantante Doja Cat.

Y como es de costumbre, el público será el encargado de elegir a los ganadores de las 16 categorías que premian los MTV Video Music Awards.

Para esta edición número 37 del evento, se contará nuevamente con público en vivo, a diferencia de la premiación realizada en 2020, debido a las restricciones por la pandemia.

Recordemos que está premiación se realizará un día después del aniversario 20 del atentado contra las Torres Gemelas.

Por lo que se espera que MTV realice un homenaje en honor a las víctimas.

Lee también: MTV Video Music Awards 2021: Lista completa de nominados

¿A qué hora son?

La ceremonia de los VMAs comenzará este domingo 12 de septiembre a las 21:00 horas de Chile.

Aquí una lista de la hora de comienzo de la gala en varios países de la región y el mundo.

  • Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) / 5 p.m. (tiempo del Pacífico)
  • Perú, Colombia y México: 7 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 13 de setiembre

Previo a la premiación y las presentaciones de los artistas en vivo, se realizará una alfombra roja.

¿Dónde ver los VMAs?

En los Estados Unidos, la ceremonia de los MTV Video Music Awards 2021 será transmitida por el mismo canal de MTV

En Chile, ¿dónde ver los premios? El evento también podrá ser visto en MTV, desde los distintos servicios de cable:

Movistar: 204

Directv: 264

VTR: 025

Entel: 173

Claro TV: 158