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Quién es Renzo Tissinetti, el nuevo pololo de Kel Calderón

La influencer ha sido fuertemente vinculada con este chef, con quien celebró la reciente Navidad, según una foto filtrada.

Kel Calderón Nuevo Pololo
CV Galería | IG: @k3lcalderon

Desde hace meses y tras finalizar su conocida relación con Toto Torrealba, se dice que Kel Calderón tiene un nuevo pololo. Los rumores son cada vez más fuertes, especialmente luego que trascendiera que pasaron Navidad juntos.

Fue una foto publicada Macarena Astorga, amiga cercana a la hija de Raquel Argandoña, la que confirmó que Kel Calderón habría pasado las fiestas con quien sería su nuevo pololo. Se trata de Renzo Tissinetti, un conocido chef de nuestro país.

Kel Calderón Y Su Nuevo Pololo En Navidad
Instagram: @macastorga

En días pasados, Kel Calderón hizo una clásica dinámica de preguntas y respuestas en sus historias de Instagram. Allí, le preguntaron cómo está su corazón. «Super super tranquilo. Intentando hacer las cosas bien y aprendiendo todos los días como tiene que ser«, respondió ella.

También, le consultaron si ella creía tener un carácter difícil. A esto respondió que no, «pero personas que me conocen dicen que sí. Según yo tengo mucho carácter, pero eso no quiere decir que tenga un carácter ‘difícil’».

Tras la foto navideña de Kel Calderón y el hombre que sería su actual pololo, mayores detalles del chef se volvieron necesarios para los fans de la influencer.

¿Quién es Renzo Tissinetti?

Renzo Tissinetti, supuesto actual pololo de Kel Calderón, es chef y dueño del restaurante Malva Loca. Según consignaron desde Las Últimas Noticias (LUN), se conocieron en junio pasado.

El chef brindó una entrevista a CV Galería, donde se autodefinió como «un apasionado de la cocina, una persona muy, muy disfrutona. Un ‘trabajólico’ que se puso un objetivo en su mente, que era tener su propio restaurante (mi propia casa) y no paró hasta lograrlo, y ahora no parará hasta que no disfrute hasta la última persona en su casa».

Renzo estuvo un tiempo en España, desde los 21 años; Sin embargo, decidió volver a Chile. «Me hizo regresar el cariño de mi círculo cercano, las ganas de reencontrarme con mi tierra, el poder trabajar y conocer materias primas maravillosas que hay en Chile, que al estar lejos no las podía tener en mis manos. También me hizo regresar las ganas de poder cocinar en mi país», reveló.

Su papá era cocinero de la marina mercante Italiana. De hecho, Renzo entró a la universidad a los 19 años para estudiar Ingeniería en la Marina Mercante. Luego se dio cuenta que su pasión es la cocina, y lo dejó.

Desde su regreso a Chile, está enfocado en su restaurante, aunque ahora estaría dándose una oportunidad en el amor, como pololo de Kel Calderón.

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