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Lo hizo pebre: esto dijo el destacado chef, Yann Yvin, sobre las técnicas de cocina de Rubén en Gran Hermano Chile

Papas cocidas con aceite y hamburguesas con sal; estas preparaciones desataron las opiniones del público, incluido el ex jurado de Masterchef.

Yann Yvin Rubén
Créditos: Canal 13 y Chilevisión

El chef francés lanzó duras críticas al participante de Gran Hermano Chile, Rubén. Esto fue por el momento que protagoniza el oriundo de Yungay, el cual se hizo viral en las redes sociales. 

En el puede verse como el ex uniformado prefiere cocer papas con una gran cantidad de agua y aceite, generando una ola de críticas de parte de los televidentes y seguidores del reality.

Una de ellas fue el chef Yann Yvin, quien ha participado como jurado en los programas televisivos Masterchef y El discípulo del chef. 

Papas
Créditos: Chilevisión

¿Qué dijo el chef acerca de Rubén?

Es importante recordar que Rubén ha logrado impactar a los televidentes con sus técnicas de cocina en varias ocasiones. Anteriormente, se viralizaron imágenes del participante friendo hamburguesas en una gran cantidad de aceite y sal. 

A propósito de las papas cocidas, el francés Yann Yvin dijo que es una incoherencia usar aceite en el agua cuando se va a cocinar. “No, es realmente una tontería, de verdad”, comentó en una conversación con Página 7. 

“No sabe absolutamente nada, no se pone aceite en el agua para cocinar papas” fue otro de sus comentarios, explicando que este alimento tiene demasiado almidón y este necesita precisamente limpiarse en el agua. “Entonces, si le pones aceite, no puede hacer su ciclo normal”, agregó.

“Por eso las cosas se hacen de una manera y no de otra” añadió.

Recordemos que el chef Yann Yvin tiene una gran fama internacional, además de haber abierto más de 13 restaurantes entre nuestro país y Europa. Por este motivo, podríamos decir que sus palabras son las de un experto. 

“Todo mal con este falso cocinero”, fue su conclusión, junto a “Es una técnica de mieg…”, que pronunció con un burlesco acento francés. 

Otros chefs del país se han pronunciado al respecto, como Daniela Castro, ganadora de la primera temporada de Masterchef Chile. “No se cocinan en aceite, no es necesario, porque las papas se echan a hervir no más. Yo creo que lo hizo pensando en cómo las personas cocinan los tallarines”, comentó. 

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