Espectáculos

Este es el excéntrico menú del restaurante de la chef Fernanda que cuesta más de $200.000 por persona

Descubre qué es lo que incluye el menú más caro del restaurante de la chef Fernanda Fuentes, ganador de varias estrellas Michelin.

Restaurante Chef Fernanda
Créditos: Instagram @nubrestaurante

¡Impresionante! En FMDOS te contaremos qué incluye el menú más caro del restaurante que tiene la chef Fernanda Fuentes-Cárdenas en conjunto con Andrea Bernardi.

Estamos hablando de Nub, ubicado en España e Inglaterra. Este local destaca por la explosión de sabores que puedes llegar a sentir en el paladar.

Este nuevo recinto que está en Bahía del Duque, ha revalidado su estrella Michelin. Los chefs recién mencionados han logrado nuevamente el reconocimiento por su llamativa propuesta gastronómica.

Recordemos que Nub nace en 2016 con el objetivo de crear un espacio culinario con una cocina muy personal. 

Dos años más tarde, el restaurante obtuvo el prestigioso galardón de la guía Michelin que en esta edición logra reafirmar en su nueva ubicación, en el hotel ubicado en Costa Adeje (Tenerife).

Restaurante Chef Fernanda (2)
Créditos: Instagram @nubrestaurante

¿Qué trae el menú más caro del restaurante de la chef Fernanda Fuentes-Cárdenas?

De acuerdo a la página web oficial de Nub, el menú más caro del restaurante de la jurado de Top Chef VIP se llama “Novatore” y cuesta 155 euros por persona (no incluye bebidas); si quieres incluir un maridaje de vinos debes pagar 95 euros más, lo que daría un total de 250, es decir $250.618 chilenos por persona hasta el cierre de esta nota.

Restaurante Chef Fernanda (1)
Créditos: Instagram @nubrestaurante

A continuación, te mostraremos el detalle de este excéntrico menú:

ESTRATOS 

  • Crujiente con tartar de carabinero y merkén.
  • Tomate en diferentes texturas. 
  • Anchoas del Cantábrico.
  • Sopa de Verano.
  • Ensalada mixta.

CÚMULOS 

  • Servicio de panes caseros de masa madre y aceites.
  • Nata kefirada.
  • Pastelera de millo, cebolla vieja y ceviche de hierbas.
  • Minestrone untuoso de papa y maíz con verduras de temporada, trufa Merluza con toffee marino y milhojas de papa y batata.
  • Raviolón con yema de huevo, ricotta y trufa.
  • Cabrito Royal con col morada encurtida.

CIRROESTRATOS 

  • Ensalada Italiana.
  • Turrón de Vino.
Restaurante Chef Fernanda (3)
Restaurante Chef Fernanda (3)

Lee también: Filtran el nombre del nuevo eliminado de Top Chef VIP: en total van tres caídos


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...