Columnas FMDOS

¡Refresca tu almuerzo con esta exquisita ensalada de porotos negros y quínoa!

El verano pide ensaladas a la hora de almuerzo así que aprende a preparar esta exquisita receta en base a porotos negros.

El verano es perfecto para almorzar o comer ensaladas y los porotos negros con la quínoa hacen un tremendo match.

Necesitas:

  • Quínoa previamente lavada y cocida por 20 minutos
  • Porotos negros en caja o previamente cocidos
  • Palta
  • Tomate
  • Cilantro
  • Cebolla Morada
  • Mango (opcional)
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Paso a paso para la ensalada de porotos y quínoa:

  1. Cocer la quínoa con una pizca de sal durante 20 minutos previamente lavada
  2. Picar todos los ingredientes: Palta, Tomate, Cilantro, Cebolla Morada y el mango
  3. Juntar todo en un bowl, y preparar la vinagreta de limón, sal y aceite de oliva
  4. Aliñar al momento de servir, y listo.

 

 


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...