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Beneficios de los fermentados

Durante décadas fueron un manjar para las culturas antiguas, desde Roma e India hasta Ucrania. A lo largo de la historia de la humanidad, las personas utilizaban los alimentos fermentados como el yogur y el chucrut como un conservador de alimentos y como apoyo intestinal y para su salud.

A medida que envejecemos, nuestra flora intestinal saludable disminuye y esto va afectando también nuestro sistema inmune. Las bacterias intestinales benéficas juegan un papel importante en la producción de vitaminas, absorción de minerales, desintoxicación y prevención de la diabetes, problemas digestivos, problemas neurológicos, enfermedades cardiovasculares e incluso el acné.

Descubre los increíbles beneficios que tienen los fermentados:

  • Mejoran la pérdida de peso.
  • Mejoran y facilitan la digestión.
  • Mejoran la absorción de nutrientes.
  • Incrementan el valor vitamínico de los alimentos elevando por ejemplo las vitaminas del grupo B.
  • Eliminan los dolores articulares.
  • Mejoran la visión.
  • Mejoran cabello, uñas y hacen que la piel brille.
  • Proporcionan bienestar al organismo.
  • Remueven metales pesados y agentes patógenos.

Puedes encontrarlos en www.rumboverde.cl ahí venden kéfir para llegar y preparar en casa.

Fermentados 1


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