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Ventajas de consumir carne de soya como sustituto en algunas comidas

Ahora que viene el 18, darle un día de descanso al estómago con una alternativa más liviana, la carne de soya podría ser bastante útil.

Ahora que viene el 18, darle un día de descanso al estómago con una alternativa más liviana, la carne de soya podría ser bastante útil. Por ejemplo para preparar una versión vegetariana de la empanada de pino.

Este alimento pese a ser proveniente de China, en Chile podemos encontrarla fácilmente en supermercados  y es una excelente fuente de hidratos de carbono y proteínas vegetales, por lo que te recomendamos incluirla de manera moderada en tu dieta.

La carne de soya, aunque se le tilde de poco interesante o con un sabor distinto, bien condimentada y preparada podría quedar exquisita. Lo mejor, es que su precio es mucho más accesible y además tiene una mayor durabilidad.

Por otro lado, la carne de soya es alta en magnesio, fósforo, calcio, hierro y ácido fólico, y a pesar de contener un bajo nivel de grasa, esta no es saturada.

Otros beneficios:

  • No produce pesadez en el estómago
  • Ayuda a prevenir el estreñimiento por su alto contenido de fibra
  • Reduce el colesterol
  • Posee componentes anti cancerígenos
  • Mejor la absorción de calcio en los huesos


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