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The New York Times destaca las mejores sangucherías de Santiago

The New York Times destacó varias sangucherías de Santiago por su gran popularidad y auge que ha tenido en los últimos años.

Sangucherias

Si estás con un poquito de hambre, esta noticia sí que te abrirá el apetito porque The New York Times destacó varias sangucherías de Santiago por su gran popularidad y auge que ha tenido en los últimos años.

El destacado medio estadounidense hizo un extenso recorrido por los locales de las diferentes comunas de la capital y lo destacó en un artículo titulado «La nueva ola de sangucherías de Santiago», donde señaló que «si le pides a cualquiera en Santiago que te lleve a su restaurante favorito, lo más probable es que termines en una».

Nicholas Gill, autor del artículo, expresó: «Amamos los sánguches porque encarnan la santísima trinidad chilena». Y agregó: «Está el pan recién horneado, herencia de los inmigrantes franceses y alemanes; la palta machacada, que nuestra tierra produce más cremosa que en ninguna otra parte, y la mayonesa hecha en casa, siempre batida con amor».

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Las mejores sangucherías

Si aún no las conoces, acá te dejamos el listado para que te animes a probar estas sangucherías durante tus vacaciones o tardes de descanso:

  • José Ramón 277 (Lastarria). Lo destaca por su «larga barra con una hilera de llaves de cervezas de barril, de las que emanan cervezas artesanales».
  • Sanguchería Marilyn (Barrio Bellas Artes).
  • Ciudad Vieja (Bellavista). La describe como un rústico local de madera que recrea «la atmósfera de una vieja taberna».
  • Lomit’s.
  • Fuente Alemana.
  • La Resistencia (Providencia).
  • Capicúa (Providencia).
  • La Maestranza (Vitacura).
  • Salvador Cocina y Café. Donde resalta que cambia su menú diariamente con base en lo que se consigue en el mercado.

Así es que si andas buscando alguna recomendación para salir a comer, ¡estas opciones son perfectas!

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