Noticias

¡Salud! Tips para preparar la piscola perfecta

Desde el 2003, que el 8 de febrero se celebra el Día de la piscola. Esta refrescante y popular bebida tiene muchos seguidores.

Estas son las claves para preparar una piscola perfecta:

  • Bebida

La marca de la bebida es clave para el sabor final de la piscola. Otro tema son las bebidas light o zero. Y un debate aparte es usar bebida blanca. En gustos no hay nada escritos.

  • Pisco

Artesanal, de 35 o 40 grados. El paladar del piscolero es muy refinado, pero claramente es el ingrediente fundamental de una rica piscola.

  • Hielo

Los más estrictos, se preocupan de que el hielo no sea en exceso. La idea es que la piscola tenga la temperatura perfecta, pero no que termine aguada

  • Limón

Otro gran conflicto en torno a la piscola. Los piscoleros tradicionales no pondrían jamás una rodaja de limón en sus vasos, pero los más innovadores valoran el toque cítrico.

Y tú, ¿cómo prefieres tu piscola?


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...