Carola Bezamat

¡Descubre los increíbles beneficios del chucrut orgánico!

¿Has probado el chucrut orgánico? Este producto es conocido como sauerkraut (en alemán) o choucroute (en francés) y es el producto final de la fermentación de hojas de col.

Entre los beneficios del chucrut orgánico podemos destacar que:

  • Es un probiótico natural que beneficia tu flora intestinal por lo que fortalece tu sistema inmune.
  • Es rico en vitaminas A, B1, B2 y C.
  • Tiene muchos minerales como el calcio, hierro, fósforo y magnesio.
  • Es un gran energizante.

Vale la pena consumirlo 2 veces a la semana junto a ensaladas. Además es un buen acompañamiento para platos fríos o calientes.

chucrut-3

NOTA RELACIONADA:

Beneficios de los fermentados

Sigue a Carola Bezamat en sus redes sociales:

Twitter:  @carolabezamat

Facebook: Carolina Bezamat Walters

Instagram: @carolabezamat_