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Descubre cómo preparar leche de alpiste para adelgazar

La leche de alpiste estimula la quema de grasas y combate la retención de líquidos, entre otras propiedades.

Gracias a sus múltiples beneficios, la leche de alpiste se está convirtiendo, poco a poco, en uno de los ingredientes favoritos de quienes desean bajar de peso.

Se trata de un alimento que procede, como su nombre lo indica, del alpiste, una semilla que contiene una enzima llamada lipasa, capaz de acelerar la disolución de las grasas que se acumulan en el organismo.

Aunque cada vez son más los herbolarios y tiendas naturales que incluyen leche de alpiste en su catálogo de productos, también es posible elaborarla en casa.

Para obtener mejores resultados, consúmela en ayuda, combinada con una dieta equilibrada.

Ingredientes

  • 5 o 6 cucharadas de semillas de alpiste
  • 2 vasos de agua mineral

Preparación

  1. Coloca el alpiste y un vaso de agua en el interior de un cuenco, y deja que repose durante toda una noche.
  2. A la mañana siguiente, retira el agua e introduce las semillas de alpiste dentro del vaso de la batidora.
  3. Agrega un nuevo vaso de agua mineral y bate los ingredientes durante unos minutos hasta que se hayan convertido en un batido.
  4. Cuando esté listo, puedes filtrarlo con la ayuda de un colador para retirar los grumos.

Beneficios de la leche de alpiste

  • Acelera la quema de grasas y ayuda a adelgazar con más rapidez.
  • Llena el cuerpo de energía y vitalidad al ser rico en proteínas.
  • Reduce los niveles de colesterol malo y cuida la salud del corazón.
  • Depura el organismo y ayuda a eliminar toxinas con más facilidad.
  • Combate la retención de líquidos gracias a sus propiedades diuréticas, por lo que también es buena para eliminar la celulitis y acabar con la piel de naranja.


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