Moda y Belleza

Conoce los beneficios de consumir ajo y miel en ayuna

Puede ser que la combinación no sea la más apetitosa, pero lo cierto es que la mezcla de estos alimentos otorga múltiples beneficios a la salud.

Puede ser que la combinación no sea la más apetitosa, pero lo cierto es que la mezcla de estos alimentos otorga múltiples beneficios a la salud.
De  acuerdo con investigadores de la Universidad de Lund, Suecia, la  miel es el mejor antibiótico natural; mientras que el ajo es un excelente anticancerígeno,  según el National Cancer Institute. 
¿Y qué otras propiedades le otorga este dúo al organismo?
  • Previene y alivia enfermedades respiratorias.
  • Mejora tu circulación sanguínea.
  • Reduce los niveles de colesterol malo.
  • Calma dolores musculares.
  • Fortalece tu sistema inmune.
  • Combate dolor de cabeza y cólicos menstruales.
  • Mantiene bajo control tu presión arterial

¿Cómo se prepara la mezcla?

 Ingredientes: 10 ajos, 350 gramos de miel, jugo de limón.

Preparación: Toma los 10 ajos, pélalos, córtalos en rodajas y viértelos en un frasco. Agrega la miel, el jugo de limón y tapa. Déjalo en un lugar fresco durante una semana y, pasado este tiempo, consume una cucharada diaria en ayuna (sola o diluida en agua tibia). Lo ideal es que lo hagas durante siete días seguidos, descanses 15 días y retomes el tratamiento.

 


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...