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5 propiedades del hummus que te harán amarlo

Esta receta que ya ha sido degustada alrededor de todo el mundo, además de ser un placer en el paladar, tiene muchos beneficios para la salud.

Esta preparación que nació en el Medio Oriente está hecha de garbanzos, pasta de sésamo, jugo de limón, ajo, pimentón en polvo y aceite de oliva.

Esta receta que ya ha sido degustada alrededor de todo el mundo, además de ser un placer en el paladar, tiene muchos beneficios para la salud. Y es una gran opción al momento de querer bajar de peso.

En FMDOS te los contamos a continuación:

  1. Tiene mucha fibra: Te ayudará a regular el funcionamiento de tu digestión y a potenciar tu metabolismo.
  2. Es alto en proteína: Si eres vegetariano, este acompañamiento reemplaza la proteína de la carne.
  3. Mantiene el colesterol en equilibrio:  Los garbanzos ayudan a bajar el colesterol “malo” por su bajo nivel de grasas saturadas.
  4. Fortalece los huesos: Tanto la pasta de sésamo como los garbanzos son altos en calcio.
  5. Seguro para alérgicos: Si tienes intolerancia a la lactosa, a los frutos secos o al gluten,  el hummus te viene perfecto. No contiene ninguno de estos ingredientes.

¿Te gustó? ¡Atrévete a prepararla!


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